Quarta de Finais Champions League 2020, Veja os Confrontos!

0
159
Quarta de Finais Champions League 2020, Veja os Confrontos!
Foto Reprodução: Taça Champions League
ANÚNCIO

A Champions League 2020 já e inclusive já teve alguns confrontos pelas partidas de volta das oitavas de finais, mas amanhã começara as quartas. Bom, antes da Champions League parar, alguns times já estavam classificados para as quartas de finais e outros ainda não.

Os confrontos que ainda restaram para serem disputados nas Oitavas de Finais foram os seguintes:

Manchester City x Real Madrid; Juventus x Lyon; Barcelona x Napoli e Bayern de Munique x Chelsea.

O Manchester City eliminou o Real Madrid com um agregado de 4×2. A Juventus ficou com um agregado de 2×2 sobre o Lyon mas o time da Juve foi eliminado por conta do gol fora de casa do Lyon. O Barcelona eliminou o Napoli com um agregado de 4×2 e o Bayern passou atropelou o Chelsea e se classificou com um agregado de 7×1.

Times Classificados para as quartas de finai pós paralização: Manchester City; Lyon; Barcelona e Bayern de Munique.

Equipe Eliminadas Pós Paralização: Real Madrid; Juventus; Napoli e Chelsea.

Times já classificados para as Quartas de Finais antes da paralização: Atalanta, PSG, RB Leipzig e Atlético de Madrid.

Como Ficou os Confrontos das Quartas de Finais da Champions League 2020?

Como Ficou os Confrontos das Quartas de Finais da Champions League 2020?
Como Ficou os Confrontos das Quartas de Finais da Champions League 2020? Veja!

Atalanta x PSG; RB Leipzig x Atlético de Madrid; Barcelona x Bayern e Manchester City x Lyon.

Contudo, um detalhe muito importante, é que das oito equipes que passaram para as quartas de finais, apenas duas já ganharam a Champions League. Ah, essas duas únicas equipes que já venceram a competição irão se enfrentar agora nas quartas, enfim, é o Barcelona x Bayern.

Será que nesta edição teremos um time que nunca ganhou a Champions como campeão ou um novato?

Quais Times Devem Avançar Para as SemiFinais?

Eu particularmente diria que não tem time muito favorito nestes confrontos, pois são jogos em partidas únicas, ou seja, tudo pode acontecer.

ANÚNCIO

Mas existe um aplicativo chamado BeSoccer que dá todas as estáticas dos confrontos incluindo quais time tem mais chance de vencer. Baseado neste aplicativo, irei lhe falar quais times provavelmente irão se classificar, mas lembrando, NÃO é nada 100% certo.

Todavia, o primeiro jogo será entre Atalanta x PSG e irá acontecer às 16hs do dia 12 de agosto 2020, amanhã mais especificamente.

Análise de Chances Segundo o BeSoccer: O Atalante teria 24.2% de chance de ganhar, já o PSG teria 57% de vencer, o empate fica em 18.7 de chance de acontecer.

Já o segundo confronto destas quartas de finais da Champions League 2020 será entre entre RB Leipzig x Atlético de Madrid. Este jogo irá acontecer na quinta, dia 13 de agosto de 2020, às 16h.

Análise de Chances Segundo o BeSoccer: O RB Leipzig teria 52% de Chances de ganhar, já o Atlético de Madrid 23.4%, o empate fica em 24.6% de chance de acontecer.

Champions League, estou falando de Barcelona x Bayern. Todavia, este jogo acontecerá na sexta-feira, dia 14 de agosto de 2020, às 16h.

Análise de Chances Segundo o BeSoccer: O Barcelona teria 46.2% de chance de vencer, o Bayern de Munique 30.7% e o empate fica em 23.1%.

A última partida desta quartas de finais irá acontecer entre Manchester City x Lyon, o confronto está marcado para sábado, dia 15 de agosto às 16h.

Análise de Chances Segundo o BeSoccer: O Manchester teria 70.3% de chance de ganhar, já o Lyon apenas 12.2% e o empate fica em 17.4% de chance de acontecer.

ANÚNCIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui